SNIE2021 1.jpg

Hall accueil
SNIE

Secteur

Professionnel

Localisation

Brie-Comte-Robert, Seine et Marne

Année

2022

Photographe

Elys imedia

L'espace d'accueil de cette société d'électricité manquait de chaleur et de personnalité. Sans grands travaux mais en habillant les murs et en changeant le mobilier, l'ambiance s'est métamorphosée

Des panneaux en feuille de pierre habillent les murs de ce grand espace et délimitent parfaitement l'accueil. 

Le logo SNIE a été dessiné et fabriqué sur mesure en bois peint. La banque d'accueil, initialement vert pomme a bénéficié d'un lifting avec un cover aspect bois, assorti aux garde-corps existants. 

Egalement, les luminaires ont tous été changé pour un modèle plus actuel, se rapprochant plus d'éléments naturels et doux. 

Architecture d'intérieur tertiaire
SNIE2021 4.jpg
Claustra bois
avant cetait.png

Ce grand ensemble d'étagères a été dessiné par mes soins et réalisé sur mesure par un partenaire menuisier situé en Seine-et-Marne.

Ces étagères permettent à l'entreprise d'exposer élégamment les divers trophées et récompenses reçues ces dernières années. 

Afin d'habiller ce grand mur blanc à l'origine, un revêtement mural en feuille de pierre a été installé, il permet également de lier visuellement les différents niveaux du bâtiment. 

Feuille de pierre

Précédant

Suivant

Conseil couleur
Etagere sur mesure