shoootin-photo-4.jpg

Marbre bleu

Secteur

Résidentiel

Localisation

Lagny-sur-Marne

Année

2021

Budget

40 000

Photographe

Elys imedia

Après avoir fait une extension à leur maison, les clients souhaitaient également moderniser la partie ancienne pour créer une belle harmonie entre les deux espaces

Les mots clefs: espace, luminosité et rangement

L'idée: supprimer un petit placard et diminuer le WC existant et ensuite, concevoir des meubles sur mesure pour créer une dynamique à ces espaces

Pour accentuer l'ouverture sur l'entrée, une verrière en bois, également sur mesure, à été installée et bientôt un bureau prendra sa place en dessous

Un magnifique papier peint panoramique prend place au milieu de la salle à manger, apportant sa douceur et son élégance

shoootin-photo-4.jpg
shoootin-photo-7.jpg

Le sol a également été revu: le carrelage de l'entrée à été retravaillé pour mieux délimiter celle-ci, et le vieux parquet abimé s'est transformé en un magnifique parquet en chêne blanchi

LOYER 2021 02 03.jpg
avant cetait.png
Verrière bois sur mesure
Couleur décoration bleu
Papier peint panoramique

Précédent